刘西良到许孟镇走访慰问并调研招商引资工作

2013-02-26 15:53 来源:中国五莲 []

1月28日,市委常委、副市长刘西良到许孟镇走访慰问生活困难党员、困难群众和建国前老党员并调研招商引资工作。县委书记、县人大常委会主任马强,县委常委、县纪委书记、县委办公室主任林杰,副县长郑娟陪同活动。

每到一处,刘西良都细致地了解走访慰问对象的家庭生活情况,并为他们送上慰问金及慰问品。在生活困难党员和困难群众家中,刘西良鼓励他们增强战胜困难的信心和勇气,早日摆脱贫困,过上幸福生活。他要求,各级党委和政府一定要更加关注民生,怀着对群众的深厚感情办实事、做好事、解难事,着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,尤其要安排好困难党员和困难群众的生活,帮助他们解决实际困难。

在建国前老党员王秀家中,刘西良详细询问了她的生活情况,并送上新春祝愿。刘西良说,党和政府时刻惦记着你们这些老党员,希望你们能照顾好自己的身体,安享晚年。

刘西良还到汇福源食品、乾鸿重工等项目现场进行了调研,对许孟镇立足交通、区位和产业基础优势,规划建设的三个项目区给予充分肯定。刘西良强调,抓招商引资就要搭建平台,不断完善基础设施建设,有了良好的载体才能为招商引资奠定基础,要继续为企业的建设和发展提供良好的服务,及时解决企业遇到的困难,确保引进的项目顺利建设,早日投产。

标签: 许孟镇 招商引资 调研 工作 刘西良

责任编辑:苏雪

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行