我县组织收看全省工业经济运行电视会议

2013-02-26 15:54 来源:中国五莲 []

2月20日,全省工业经济运行电视会议召开,副县长薛向民在我县联通四楼会议室进行收看。

会议要求,各级各有关部门和企业要立即从节日气氛恢复到正常工作上来,采取有力措施,全力抓好节后恢复生产,确保把各项工作抓紧、抓实、抓出成效。要以提高经济增长的质量和效益为中心,实施质量和品牌振兴战略,大力开拓国内外市场。加快改造提升传统产业,推动工业转型升级。加大技术创新投入,加强企业创新能力建设,推进信息化和工业化深度融合,不断提高企业自主创新能力。狠抓节能减排和淘汰落后,确保完成全年节能目标任务。

标签: 电视会议 经济运行 全省 工业

责任编辑:苏雪

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

已有0人参与

我有话说

用户名: 快速登录

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行