“新加坡之夜”五莲旅游招商推介会举行

2013-05-30 15:38 来源:中国五莲 []

5月25日,“新加坡之夜”五莲旅游招商推介会举行,来自新加坡、马来西亚、加拿大、美国等地的近百名嘉宾参加推介会。县委副书记、县长杜江涛主持推介会并讲话,县委常委、副县长迟玉国对我县总体概况和有关招商政策进行了介绍。

杜江涛说,在2013年中国五莲·大青山国际太极拳大赛隆重开幕之际,举行“新加坡之夜”五莲旅游招商推介会,邀请大家在以武会友、共享太极盛宴的同时,进一步加强沟通,增进友谊,共谋发展。希望通过本次推介会,能够进一步强化大家对五莲的了解和认识,加深彼此之间的沟通和交流,同时希望大家今后能够持续关注、关心和支持五莲的发展,携手合作、共展宏图。五莲县委、县政府将为到五莲投资兴业的客商提供最优惠的政策、最优质的服务和最舒心的环境,让投资者安心创业。

迟玉国说,五莲拥有独特的区位优势、生态优势、产业优势、人才优势和载体优势,下一步,将围绕建设“蓝色经济新区、鲁南经济强县”这一目标,进一步扩大对外开放,全面加强交流与合作,全方位扩大招商引资,将重点招引先进制造业项目、生态旅游业项目、现代服务业项目、高效农业项目、高新技术产业项目、城市基础设施建设项目,同时也将全力为项目落地、企业发展提供优质高效服务,推动客商在五莲投资兴业、快速发展。

会前,与会嘉宾到管帅温泉旅游度假区、城北工业区以及市北经济开发区进行了实地参观考察。 

标签: 五莲 旅游招商 新加坡 推介会

责任编辑:欧娅

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行