五莲“智慧旅游”APP平台正式运行

2015-07-31 15:33 来源:齐鲁晚报 []

记者日前从五莲县有关部门了解到,五莲“智慧旅游”APP平台正式运行,手机扫描二维码即可下载体验。

五莲“智慧旅游”APP平台可谓是五莲旅游的电子版“百科全书”,它全方位展示了五莲县丰富的旅游资源,将全县所有旅游景区、旅行社、酒店宾馆、休闲娱乐、特色旅游、购物、乡村风情文化、旅游线路等信息收录其中,可以满足游客“吃、住、行、游、购、娱”等各方面的需求,真正实现“一机在手,游遍五莲”。 

据介绍,为更好地方便游客下载使用五莲“智慧旅游”APP平台软件,目前全县多数景区、酒店宾馆、游客接待中心已实现免费无线网络信号全覆盖,游客可随时随地免费上网,发微博、微信分享旅游攻略和图片。

“APP平台下一步将根据用户的使用感受及时汇总意见和建议,对APP平台进行不断调试、升级,完善软件功能及内容,以便为游客提供更优质、全面的服务。”五莲县旅游和文化体育广播电视局工作人员说。(记者 刘伟) 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行