五莲消防开展旅游旺季景区消防安全专项检查

2015-08-07 14:54 来源: 日照网 []

为进一步做好旅游景区消防安全工作,避免火灾事故的发生。8月6日,五莲县公安消防大队对全县各景区进行了消防安全大检查。

900

检查人员重点对风景旅游场所消防安全管理、消防器材维护保养情况、景区工作人员消防安全“四个能力”建设等情况,特别是对安全疏散通道、安全出口、消防设施配备等情况进行了全面细致的检查。随后,检查人员还现场随机提问了景区安保人员、景区小饭店、小旅馆等个体经营者消防知识掌握的情况。

通过开展此次检查活动,不仅消除了一批火灾隐患,而且为节广大游客创造了良好的旅游环境。(通讯员:王绍丽)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行