工行五莲支行注重职工之家建设

2015-08-12 11:15 来源: 日照网 []

工行五莲支行十分重视职工之家建设活动,长期以来,坚持总支支持、工会分管主抓、各部门齐抓共管,为建“家”提供了坚强保证。组织机构健全,工作制度落实,每年召开一次职代会,从员工最关心、最直接、最现实的问题入手,多做暖人心、稳人心、得人心的工作,有力地推动了各项业务的稳健开展。

行领导工会干部按照“想干事、会干事、干成事”的要求,以“听取倾诉要诚心、了解情况要细心、启发疏导要贴心、说服教育要耐心、处理问题不偏心、排忧解难要真心”的工作方法,关注员工工作生活,为职工办实事,“冬送温暖,夏送凉爽,一年四季送关怀”的工作思路深受员工欢迎,将总支和行领导的关心、关怀及时送到员工心坎,充分发挥好工会的桥梁作用,从工作、生活等多个方面进一步集聚人气,增强团队凝聚力和向心力。

组织开展专题调查。工会根据员工的合理化建议,组织开展了员工满意度等项目调查。将员工对内部管理所提出的意见和建议,整理汇总形成专题报告,得到行领导重视,责成有关职能部门迅速整改,问题的及时解决令员工们比较满意。通过对职业目标、岗位适应性、收入、福利、业务发展、企业文化建设等方面的问卷调查,了解掌握了员工对目前状况的想法和态度,为推进股改工作提供一些有价值的意见。

关爱职工开展送温暖活动。一年一次体检,主要以体检方式来全面检查员工的身体健康状况。为员工办理健康挡案,倡导健康向上的生活方式。为解决凝聚力问题,根据工会调研,在行领导的支持下,重点解决了一些员工要求迫切的问题。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行