五莲6家单位上榜首批乡村游“千千万万”品牌榜

2015-11-17 10:14 []

    核心提示:我国首批乡村旅游“千千万万”品牌名单近日出炉,在国家旅游局评定的中国乡村旅游模范村、中国乡村旅游模范户、中国乡村旅游致富带头人和金牌农家乐中,五莲县共有6家单位和个人荣登此品牌榜。

11月16日,五莲县旅游部门传来喜讯,我国首批乡村旅游“千千万万”品牌名单近日出炉,在国家旅游局评定的中国乡村旅游模范村、中国乡村旅游模范户、中国乡村旅游致富带头人和金牌农家乐中,日照市五莲县共有6家单位和个人荣登此品牌榜。

据了解,荣登品牌榜的单位和个人分别是:小榆林村获得“中国乡村旅游模范村”称号,五莲县祺达庄园、五莲县神泉山庄、五莲县大槐树生态度假庄园获评“中国乡村旅游模范户”称号,孙宝民、刘建波获评“中国乡村旅游致富带头人”称号。

乡村旅游“千千万万”品牌推介活动是国家旅游局为加快实施“515战略”,培育乡村旅游发展品牌,推动全国乡村旅游转型升级、提质增效而开展的。截至10月,五莲县乡村游共接待游客166.54万人次,收入11253.25万元,发展势头强劲。6家旅游企业及个人的上榜,对培育五莲县特色乡村旅游、推动乡村旅游转型升级、提质增效,将起到积极的示范带动作用。(黄海晨刊)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行