“五莲二日游护照”全国发售

2016-01-28 09:50 []

近日,“五莲二日游旅游护照”正式面向全国发售,全国统一售价138元/人。旅游者持护照在第一次成功激活后48小时内有效,价格包含县内加盟酒店一次住宿(含早餐)和加盟景区第一门票(不限景点个数)。

据悉,“五莲二日游旅游护照”加盟景区包括五莲山旅游度假区(五莲山、九仙山)、大青山风景区、七连山风景区、李崮寨风景区、黑虎山狩猎场、凤凰山百果谷生态旅游区、白鹭湾文创园、五蔬园、五莲山滑雪场,共十个景区。加盟酒店包括大青山国际酒店、杜鹃山庄、大槐树生态度假庄园等十家酒店。(日照日报)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照微博


日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属7个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


24小时排行

本周排行

本月排行