深夜轿车翻沟内司机被困 民警下沟底火速救援

2016-06-21 17:10 来源:日照网

日照网6月21日讯(通讯员:李阳)近日,记者从五莲县公安局松柏派出所了解到,前不久,一辆轿车深夜路过334省道三关路段时,不慎掉进路边深沟内。松柏派出所的民警迅速赶到现场,会同消防官兵一同把卡在车内的司机救了出来。

{6ED3C9F3-7CF8-48B0-91D5-04D4C54AFD03}

当晚10点,五莲县公安局松柏派出所接到群众报警称,一辆轿车在行驶中不慎翻进了路边的沟中,需要紧急救援。民警接警后立刻赶赴现场调查,发现在334省道三关路段有一辆轿车侧翻在十多米深的沟中,车头严重变形,车辆前挡风玻璃完全碎裂,驾驶员受伤被困,身体无法动弹,伤势严重。有一名女子蹲在车旁,胳膊和脸上有轻微擦伤,她告诉民警受伤的驾驶员是她的丈夫,她当时坐在副驾驶上,车辆翻下沟之后,她受伤较轻,自己爬了出来。

“快救救我,我被卡在座位上了。”驾驶员看见民警,立即发出呼救声。“请你再坚持一下,我们一定将你救出来。”民警一边安慰驾驶员,一边想办法营救。

由于车辆侧翻在地,车内人员无法正常打开车门,而且车辆极有可能发生二次侧翻。见丈夫呼救,女子立即不理智地前去拖拽,此时,如果稍有不慎,极易引起车辆再次侧翻,给被困的驾驶员带来更大的伤害。在这危急关头,民警劝受伤的女子离开车辆,随后,两名民警想办法将车辆固定住,另一名民警用手把车门周围的土一点点扒开。不久,消防官兵也赶赴现场,民警与消防官兵第一时间拟出救援方案,分工合作对伤者进行救援。

经过半个小时的紧急施救,被困司机被成功救出。随后民警帮助医护人员将伤者从沟底抬到公路上,并立即将其送往医院进行救治。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党

日照网版权与免责声明


1、日照广播电视台下属8个广播电视频道的作品均已授权日照网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。


 未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用日照广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。


2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。


3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。


要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片