五莲县政协安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-13 16:02 来源:中国五莲

    核心提示:6月8日,五莲县政协召开党组扩大会议,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

6月8日,五莲县政协召开党组扩大会议,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。县政协党组书记、主席马学生主持会议并讲话。党组副书记丁彩芹,党组副书记、副主席赵百顺,党组成员、副主席陈加宏,党组成员闫继斌,党组成员、秘书长周扬顺出席会议,副主席赵荣芬、邬云海、刘玉燕、原副主席彭万柏和机关其他党员同志列席会议。

会议传达学习了全县党建工作会议和全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,对推进县政协“两学一做”常态化制度化工作进行安排部署。

马学生指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央在总结“两学一做”学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署,要深刻领会重要意义,明确学什么,做什么,怎样做,牢记“四讲四有”要求,争做“四个合格”党员。要以“ 两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,以解决问题、发挥作用为基本目标,推进学习教育活动扎实开展。

马学生强调,要突出问题导向,从“深学实做严改”三个方面着手,认真查找问题,正视问题,着力解决理想信念不坚定、事业心责任感不强、不敢担当、工作质量差、纪律松弛、不读书不学习不思考、作风漂浮、调研不深入等问题。要把学习教育活动和做好政协工作紧密结合起来,县政协领导班子成员要切实发挥“关键少数”示范带头作用,把“学习、调研、思考、动笔”作为基本工作作风和工作方法贯穿整个履职和工作全过程,对照年度工作要点,及早谋划,有序有效推进。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片