五莲县排查安全隐患防范四类风险专项行动工作会议召开

2017-06-13 16:02 来源:中国五莲

    核心提示:6月12日,五莲县排查安全隐患防范四类风险专项行动工作会议召开

6月12日,五莲县排查安全隐患防范四类风险专项行动工作会议召开,主要任务是贯彻落实省委、省政府和市委、市政府部署,安排开展我县排查安全隐患防范四类风险专项行动。

县委副书记、县长朱贵友出席会议并讲话,县人大常委会主任郝善双,县政协主席马学生,市北经济开发区管委会主任迟玉国以及县级领导出席会议。县委副书记袁利强主持会议,县委常委、政法委书记石京磊传达了省委办公厅、省政府办公厅《关于开展排查安全隐患防范四类风险专项行动的通知》。

朱贵友指出,上级有部署,下级有行动。开展排查安全隐患防范四类风险专项行动,是新一届省委、省政府部署开展的一项重要任务,全县上下必须讲政治、有态度,以守土有责、守土负责、守土尽责的政治站位,全力抓落实,切实担负起保一方平安的重大政治责任。

朱贵友强调,这次专项行动是省委、省政府在当前安全事故高发、频发的大背景下,开展的一项重要工作,各级必须引起足够重视,采取断然措施,切实抓好贯彻落实。要把这次专项行动作为统筹当前稳定、安全生产、安全保卫等工作的一个重要切入点和抓手,按照市委“五个不发生”的目标要求,坚持关口前移,抓好源头防控,把各项工作做深、做细、做扎实,把隐患排查消灭在萌芽状态。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片