纪念毛泽东题词发表主题活动启动仪式在五莲县举行

2017-06-13 16:04 来源:中国五莲

    核心提示:6月10日,山东省暨日照市纪念毛泽东主席题词发表65 周年主题示范活动启动仪式在五莲县举行。

为纪念毛泽东主席题词“发展体育运动,增强人民体质”发表65周年,倡导加强体育锻炼、提高健身意识的健康理念,深入推进全民健身活动持续开展,6月10日,山东省暨日照市纪念毛泽东主席题词发表65 周年主题示范活动启动仪式在五莲县举行。

省体育局副局长徐大义,市委常委、统战部长杨留星,县委副书记、县长朱贵友,县委常委、统战部长高子孟出席活动。副县长王辉主持启动仪式。活动由省体育总会主办,市体育局、市体育总会、县人民政府、山东省绿色生态休闲体育(黑虎山)基地承办,县旅游和文体广电局、县体育总会、黑虎山运动康养旅游度假区协办。

本次活动将特色健身项目展示和定向越野比赛、健步走、毛泽东主席诗词朗诵等结合举行,充分体现了体育的多元化功能。整个活动简单节俭、丰富热烈,既起到了全民健身运动的宣传和引导作用,又弘扬了运动精神,推动全民健身和全民健康的深度融合。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片