省委组织部督导调研组来五莲县督导调研

2017-07-17 15:10 来源:中国五莲

    核心提示:7月11日,省委组织部督导调研组在省远程教育中心副主任金海明带领下,来我县督导调研推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作重点任务进展情况。

7月11日,省委组织部督导调研组在省远程教育中心副主任金海明带领下,来我县督导调研推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作重点任务进展情况。县委副书记袁利强,县委常委、组织部长谢霁晓陪同督导调研。

督导调研组听取了我县基层党建工作情况汇报,召开了部分乡镇党委书记、组织委员、农村党支部书记和党员代表参加的座谈会,并到洪凝街道、于里镇、中至镇、户部乡、国税局、群众服务中心、供电公司、万通液压公司、银河酒业公司等地进行了实地调研,详细了解我县“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党建工作重点任务落实情况,对我县前期工作给予充分肯定,一致认为,五莲县坚持问题导向和目标导向,抓基础、补短板,抓规范、促提升,抓创新、求突破,“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党建各项重点任务扎实开展,探索推行的农村“党员活动一小时”、创建“智慧党建”平台等做法取得良好成效。

据了解,今年以来,我县认真贯彻中央、省委和市委安排部署,不断压实主体责任,坚持以上率下,统筹谋划部署,落实关键动作,聚焦基层基础,创新工作载体,注意学做结合,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入抓好各项工作任务,为实现全县基层党建工作全面进步、全面过硬打下坚实基础。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片