五莲县举行2018新春团拜会

2018-02-07 14:44 来源:今日五莲

2月6日晚,我县举行2018新春团拜会。县委书记马维强、县人大常委会主任郝善双、县政协主席马学生出席团拜会。县委副书记、县长朱贵友在团拜会上致辞,县委副书记袁利强主持团拜会。

朱贵友在致辞中说,过去的一年,我们在动能转换、绿色发展大潮中砥砺前行,新平台、新业态、新产业蓬勃兴起,主要经济指标全面提速,五莲的发展更加可期。过去的一年,我们坚持事不避难、敢于担当,打赢了矿山综合整治攻坚战,掀起了违建治理新高潮,守住了经济社会发展的生命线,解决了一些长期想解决而没有解决的难题,五莲的发展更可持续。过去的一年,我们把群众的小事当成党委、政府的大事,在全市率先开通了城乡2元公交,完成了101个村庄的“巷巷通”工程,实施了城区“六纵六横”绿波带建设,堵车、停车难等问题得到很大缓解。同时,物业服务、供暖用气、养老医疗等发展不平衡不充分的问题,正在逐步解决,五莲的发展更有温度。新的一年,我们将紧跟新时代步伐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照高质量发展、绿色发展的要求,以新旧动能转换重大工程为统领,突出“兴工、强旅”两大主攻方向,坚持不懈增活力、强优势、补短板,让人民生活得更加幸福,让五莲的明天更加美好。

团拜会结束后,与会领导现场观看了“五征之春”2018春节联欢晚会。晚会在喜庆热烈的歌舞《点赞幸福年》中拉开帷幕,伴着优美的旋律,演员们踏着整齐的舞步翩翩起舞,一群活泼可爱的小狗娃把美好的祝福带给大家,浓浓的年味瞬间点燃了观众的热情。短片《幸福新五莲》充分展现了我县在2017年所发生的巨大变化和取得的累累硕果;茂腔《姊妹易嫁》《莫愁女》等节目,淋漓尽致地展现了本土戏曲不朽魅力。杂技《快乐草帽》演员们手中的草帽飞来飞去,令人眼花缭乱,精彩的表演将晚会推向了高潮。晚会最后在慷慨激昂的歌舞《新的天地》中落下帷幕。整场晚会气势恢宏、激荡人心,展示了2017年全县各级在党的十九大精神指引下,在县委、县政府的坚强领导下,以“富民强县”为主线,用宽肩膀担当,靠真本事成事,党的建设全面加强,经济社会各项事业协调发展,全县上下斗志昂扬,万众一心,跑出了五莲发展新速度!

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片