五莲县领导走访慰问驻日照部队官兵

2018-02-08 11:04 来源:今日五莲

    核心提示:2月7日,县领导马维强、郝善双、马学生、王华鹏、卢绪龙,县人武部部长于敬军带着全县人民的深情厚谊和节日祝福,先后到日照军分区、山东省陆军预备役炮兵某团进行走访,向部队官兵表示崇高的敬意和亲切的慰问。

2月7日,五莲县领导马维强、郝善双、马学生、王华鹏、卢绪龙,五莲县人武部部长于敬军带着全县人民的深情厚谊和节日祝福,先后到日照军分区、山东省陆军预备役炮兵某团进行走访,向部队官兵表示崇高的敬意和亲切的慰问。

走访过程中,马维强向官兵们致以节日的祝贺。他说,多年来,驻军官兵牢记使命,以驻地为家,在完成部队建设的同时,服务驻地人民,抢险救灾,扶危济困,为驻地的经济社会发展作出了积极贡献,赢得了人民群众的赞扬和爱戴。希望部队继续发扬拥政爱民的光荣传统,牢固树立安全意识,捍卫国家和人民群众的利益,不断加强部队建设,出色完成各项任务。在新的一年里,五莲县委、县政府将继续为部队建设与发展搞好服务,进一步巩固和发展军地军民团结的大好局面。

市委常委、日照军分区政委魏福旺代表驻地官兵感谢五莲县委、县政府和全县人民多年来对部队的关心和支持,表示将不辜负地方党委、政府和五莲人民的关心爱护,在努力练兵、刻苦学习的同时,更好地参与和支持当地经济和社会各项事业大发展,进一步增强军地军民团结,共同创造良好的政治和经济环境。

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片